Радуйтесь! Христос Воскрес!

Виталий Кухаренко
Почему, Христос-Спаситель,
Русским нам, родней всего?!
На костёр, на бой кровавый,
Мы готовы за Него!

От того ль, что прочих боле
Бедокурим и грешим?
НЕТ! С того, что верим в Бога
И в спасение души!!

Потому, под "звон хрустальный",
Льющийся с Святых небес,
Восклицаем с сердцем настежь:
"Радуйтесь! Христос Воскрес!!!"

       1 мая 2016 года