Ответ

Виктория Светланова
Наконец-то, вошла в наши души Весна,
Поселив там навеки большую любовь.
И пускай нам сегодня опять не до сна.
И волненье в груди ощущаем мы вновь.

Припев.

Календарный опять отрываю листок.
Твоя песня звучит, моё сердце волнуя.
Если б знал, если б только поверить ты мог,
Как горячего первого жду поцелуя!

Я не знаю, как выразить чувства свои.
Просто помни, я рядом с тобою всегда!
Как же долго, как медленно тянутся дни.
Но однажды ко мне ты приедешь сюда!

Припев.

Календарный я вновь отрываю листок.
Твоя песня звучит, моё сердце волнуя!
Если б знал, если б только поверить ты мог,
Как горячего первого жду поцелуя!