Пасха

Георгий Дорн
О ПАСХА! ПАСХА!  Праздник Воскресения.
Для нас надежда, Жизни торжество.
Для душ ты человеческих спасение,
Поверить трудно в это волшебство.

И в этот день сердца людей ликуют.
Не только в храмах -  слышно и окрест
Всё - смерть побеждена! Она пасует!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!