Пустослов

Мисс Кристи
Пустослов без единой мысли
Без часов, он про время не знает
Летает средь множества истин
И дальше от нас улетает

К луне или звездам, неважно
Важно то, что мне не понять
Как до жути бывает страшно
Приютила морская гладь

А морю слез не надо
И пустых твоих обещаний!
Пусти меня, врата ада
Меня ожидают ночами

За крики мои бесконечные
За злобу мою от рождения,
Наши дороги, встречные
С односторонним движением,

Расходимся в ад или в море
Без лишнего колебания
Пустослов на своем повторе
Давай уж ,без опоздания.