Русь Святая, ты опора

Светлана Греднева
Русь Святая, ты опора
В Вознесении Земли.
Здесь народ духовно прожил
Все века родной страны.

Здесь небо открыто и всё здесь сурово
Готовило Дух, закаляло в бою,
С противником тёмным, со злом и пороком,
Что был насаждён на Великую Русь.

Но где Свет и Радость, там тьма пребывает,
Пытается всё подобрать под себя.
Не долго осталось ей здесь управлять уж,
Очистится скоро Родная Земля.

И Мир осознает, что все мы Едины,
Что все мы часть Бога и все мы равны.
Равны перед Богом, и нет разделенья,
Достойны мы все Вознестися из тьмы!!!