Россия-Матушка

Светлана Греднева
Россия-Матушка Земля
Ты наша гордость и краса,
Ты наша радость и печаль, навеки.
Пусть будут люди все дружны,
Не знают горя, бед и лжи,
И вырастают Настоящим Человеком.

Припев: Россия – любимая страна,
Здесь детство прошло всё у меня,
Здесь юность и отчий мой дом,
Ничто не заменит мне в нём.
Уют, тепло мамы родной,
И лес, облака над рекой
И запах травы в сенокос
И первая в мире любовь.
 
Россия встала ото сна,
Печати сняла навсегда,
И начал наш народ дышать свободно.
И стал уж мир везде, покой,
Царит и радость, и любовь,
И люди Светом освещают Землю.

                *****