Мы все больны

Сергей Кротов 64
Марина   Цветаева


Мне нравится ,  что  Вы   больны  не  мной ...
Мне  нравится ,   что я  больна  не Вами   ...

 
..............................

МЫ    ВСЕ  БОЛЬНЫ   

И  БОЛЕН  ЭТОТ  МИР

ОТ  РАВНОДУШИЯ 

СВОДЯЩИЙ  ДО  БЕЗУМЬЯ 

ЕЩЁ  ЕСТЬ  ВРЕМЯ   ВСЕМ   

ДЛЯ  ПРОСЬБЫ 

ДЛЯ  РАЗДУМЬЯ 

СКАЗАТЬ  ДРУГ  ДРУГУ 

Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ