Мой милый

Светлана Греднева
Мой милый, нам дана дорога
Дорога Света, Радости, Любви
И пусть сияют в небе звёзды
И солнце днём нас будет согревать в Пути.

И не свернуть с неё нам, ведь с любовью
Мы встречных провожаем взглядом и они
Меняют помыслы свои на чисто Божьи,
На вечность Бытия, на Свет Любви.

И не остыну я к тебе, ведь мы едины,
Едины в мыслях, в чувствах, в Радости, в Любви.
Нам всё дано, чтоб только вечно жили,
Творили счастье, мир и Радость для Земли.

Ты открываешь древние печати,
Печати рода и печать всего,
Что не доступно было прежде, а сегодня
Пришла пора вернуться нам в Исток.

Я всё пройду, лишь плакать я не буду,
Я осознала, что не деться никуда
От своей милой, нежной половинки,
Чтоб не страдал ты больше никогда!