С любимыми не расставайтесь

Светлана Греднева
С любимыми не расставайтесь,
Ведь вы едины, вы одно.
Одна Душа, одно начало,
Один Источник, один Бог.

Вы так прекрасны, лучезарны
И так безудержна Душа,
Что не даёт вам жить иначе,
Как только вместе, навсегда.

Любовь дарить друг другу рады,
Всё расцветает, всё поёт.
И мир вокруг преображает,
Любовь, которая даёт.

Даёт начало, возрожденье,
Даёт в избытке, лишь бери.
Бери ты радость, вдохновенье,
Заботу, Мир, и Свет Души.