Любимые, себя не предавайте

Светлана Греднева
Любимые, себя не предавайте,
И будьте верны слову до конца.
Казалось, просто слабость, но в начале
Не будет счастье полным до конца.

Не будет счастье полным до момента,
Покуда не придёт осознанно Любовь.
И вы поймёте, безусловно это,
Любовь не требует оков.

Гармония в Душе, она безмолвна,
Она не требует кого-то обвинять.
А лишь Любить всем сердцем, всей Душою
И Мир, Любовь и Радость посылать.

И как бы ни сгущались снова краски,
Вибрации, что ниже ваших, не придут.
Так повышайте вы свои вибрации,
Чтоб миром правил Свет, Любовь вокруг.

Обиды – как телега без лошадок,
Она не едет, тяжело её тащить.
Так сбросьте вы с себя оковы страсти,
Чтоб в новом и прекрасном мире вместе жить.

                *****