Забылись прошлые обиды

Николай Матюха
Забылись прошлые обиды,
Как сон, что помнил наизусть.
Ушла, сказавши: "Ты прости мне,
Тебя по-своему люблю!
Тебя по-своему любила.
И не искать уже причин."
Как мило было всё, как милы,
Те чувства, что дарили мы.
И ощущение полета,
Но не найти уже родства -
Рожден в любви, ведь было чудо,
Когда то с ним, как ты и я.