Не дай Вам Бог упасть...

Сергей Кротов 64
... Не  дай  Вам  Бог  упасть ...

Как  я  упал    ...  с  Небес  ...

Сломав  свои  крыла  за  Вашу  кровь   ...

А  Вам  всё  кажется ,   что  я  сошёл с  ума  ...

Нет, я  воскрес   ...  Теперь   со мной 

и  Вера ,  и Надежда ,  и Любовь  ...