Эльбрус

Светлана Греднева
Эльбрус – прекрасный край России
Эльбрус красив во все века
Здесь собираются мужчины,
Чтоб взять вершины гор в снегах.

И побывав здесь раз, навеки
Влюблён ты в этот край в горах.
И сердце милое согреет
Воспоминанье о горах.

И будешь жить мечтой вернуться,
И побывать ещё хоть раз,
К земле священной прикоснуться,
Испить с источника «Нарзан».

И кабардинцы и балкарцы,
Несите Мир в своих сердцах,
Чтоб дети ваши процветали,
Чтоб были счастливы всегда.

Мы Мир, Любовь заякоряем
В чудесном месте на века.
Пусть все народы прославляют
Великий край, Священный край!