Дружба настоящая

Светлана Греднева
Дружба настоящая никогда не врёт,
Дружба настоящая, нас ведёт вперёд
Дружба настоящая, верные сердца,
Дружба настоящая, нету ей конца.

И друг всегда придёт на помощь,
И друг сумеет превозмочь
Преграды, горечи и слёзы,
Моменты горькие невзгод.

Вы берегите дружбу вашу,
Вы помогайте ей расти,
Пусть прорастает дружба садом,
Прекрасных грёз, и дивных мысль.

Вы осознайте ценность друга,
Вы посылайте Свет, Любовь,
Друг верный больше, чем товарищ,
И нет у дружбы тормозов.

И с детства друг, он ценный, важный,
Такого больше не найдёшь.
Вы берегите дружбу вашу,
Чудесных, мудрых, нужных слов.

               *****