Пришла пора писать стихи

Светлана Греднева
Пришла пора писать стихи,
И я застыла в ожиданье,
А что услышу я, скажи,
Но рука пишет в одночасье.

Пиши про всё, что в мозг идёт,
Пиши, не бойся, что не в рифму,
Пиши про Бога, про Любовь,
Про Мир и Свет, про Радость жизни.

И как нужны твои стихи
Всему живому в Мирозданье,
Услышав их, стремятся все
Лишь к чистоте и в мир прекрасный.

Пусть улетает далеко
Полёта мысли сокровенной
Её догнать нам не легко,
А мысль творит, как будто в песне.

А мысль творит, насколь в неё
Заложено добра и света,
А если зло, перестаёт
Быть материальной и телесной.

Вложите в мысль свою Любовь,
И полетит она стрелою
Чтоб воплотить в наш Мир добро,
И будет радостней с мечтою.

Мечту в реальность превратить
Нам ничего уже не стоит,
И я пишу, и я живу,
Прекрасной, радостной мечтою.

             *****