Давай попробуем сначала

Людмила Гуляева
Давай попробуем сначала,
Давай построим новый дом!
Чтобы луна в ветвях качалась,
И слив цветенье за окном.

Чтоб рядом были пруд и речка,
Да пара уток на пруду.
И внуки бегали беспечно,
Ловя кузнечиков с саду.

И, непременно, плов в казане,
И чтобы "всем по шашлычку!"
Чтоб тост о здравии сказали.
Ах, как я этого хочу!

Хочу, чтоб чай дрожал в пиалах
От смеха близких и друзей,
И чтоб звезда в ночи мерцала
И пел сверчок романсы ей степей...

И пусть не вилла на Канарах.
А наш, степной российский юг.
Давай попробуем сначала,
Мой спутник жизни, милый друг.

3.05.2016