Безудержно пробуй мир на вкус

Нэнси Клиффорд Делэнси Вебер
Безудержно пробуй сегодняшний мир на вкус
И спланируй сейчас же всё на года вперёд.
Не грусти никогда, счастливым быть лучше, плюс
Не признавайся, что сдаться готов, когда вдруг наступил твой черёд.

Я погружаюсь в транс, приставляя слова к виску.
Как стрелка компаса между провалом снов,
Я бегу, чёрт возьми, почему-то я постоянно стремглав куда-то бегу.
Выстрел фразами, думаю, очень подобен ударам хлыстов.

Ты смеешься дико и смотришь на мглой укрытое небо,
Движение всякое неохотно освещает луна.
Сквозь множество слишком ярких бликов,
от которых ты прячешься столь нелепо,
Смотришь в зеркально чистую воду, пропадая в задумчивости навсегда.

И где-то под утро в конце бесконечной вселенной
Я очнусь лишь одним тихим именем на губах.
Мне надоело быть такой правильной, доброй, верной.
Не ощутить тебе боле мой поцелуй.
Забывай постепенно магию, что таилась в скованных наших руках.