Не Ромео и Джульетта 17

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем всходы криминала в культпросвете.

…Чем драка за околицей в лорнете.

…Чем молотая лампочка в паштете.

…Чем волосы на импортном кастете.

…Чем сифилитик, так сказать, в расцвете.