Я не умею говорить нейтральными словами

Сергей Кротов 64
...  Э.Асадов  -  Потомкам  !


Я  не  умею  говорить   нейтральными СЛОВАМИ

Не научился безразличным  быть  для   ВАС

И  снова  быть  обычными  ДРОВАМИ 

Я  не  хочу   ... Господь  осудит  НАС   


Меня за  ТО ... что не помог  Вам   СЛОВОМ

Пустыми  были  РЕЧИ   ... как  ВОДА   

А  Вас  за  ТО ...  что  видя  мою  ДУШУ  голой

Вы  отвернулись   от  притворного  СТЫДА   


Не   прячьте  Ваши  ЧУВСТВА,  не  стыдитесь  ...

Вас   УМНЫЙ   не  осудит   никогда   ...

Читайте  мои  КНИГИ  и  учитесь   ...

Жить и  Любить  ...   Любить  так   навсегда  ! 

...