Милая мама

Светлана Греднева
Милая мама, родная,
Как ты всем нам дорога,
Что, не смотря на печали,
Силы находишь для нас.

Трудно тебе, мы не спорим,
Всё на тебе, но с тобой
Папа прожил свои годы
И был счастливым отцом.

И хоть теперь вы зовётесь
Бабушкой, дедушкой, но,
Сердцу ведь врать мы не можем,
В сердце вы молоды, всё ж.

Вы берегите, родные,
Этот очаг, что согрел
Трёх замечательных деток,
Внука и внучек вскормил.

Если б не вы, нам пришлось бы
Трудно всегда и во всём,
Но покоряя просторы,
Мы всё ж стремимся в ваш дом.

Саша, Оксана и Света…
Мы благодарны судьбе,
Что есть на свете тот город,
Где вы живёте, где все,

Мы появились в стремленье
Радость нести всем, Любовь,
Будьте вы благословенны
И берегите Любовь!!!