Моя любимая аль Шахра аль Cууд

Сергей Кротов 64
МОЯ   ЛЮБИМАЯ    АЛЬ  ШАХРА  АЛЬ  СУУД 

ПРЕКРАСНА  ТЫ   ПРИ  ЛУННОМ  СВЕТЕ

И  ДАЖЕ   УТРОМ    НА   РАССВЕТЕ 

НЕ  ОТВЕСТИ  МНЕ   ГЛАЗ  .... 

...  НЕ  СПАЛ  ВСЮ  НОЧЬ   ....