Сестрёнке

Светлана Греднева
С Днём Рожденьем, милая сестрёнка,
Поздравляют все тебя сейчас.
Пусть твой смех несётся в небе звонко,
Молодеет пусть твоя Душа.

Ты ведь так прекрасна, что дороже
Нету и не будет никогда,
В моей жизни ты одна, сестрёнка,
Пусть не мучает тебя беда.

Распахни ты Душу, всем и всюду,
Ты неси Любовь и Мир, Здоровье, Свет,
Пусть не знает твоё сердце боль разлуки,
Только Радость, Изобилье, смех…

Всё придёт, лишь верить в это надо,
Всё, что только хочешь – получай.
В Мире нет добру, Любви преграды,
Только мы преграды ставим «от ума».

Сердце никогда нас не обманет,
Если слушать сердце, всё легко
Так родись ты в этот день прекрасной,
Новой, светлой, радостной  Душой!!!