Смотрю, - какое небо чистое! 03. 05. 2016

Галина Лебединская
*********************************
             *********
  Христос воскресе! Самый светлый день:
  Любовь сердца переполняет...
  Уж скоро расцветёт в саду сирень.
  Блаженство в воздухе витает...

  Смотрю, - какое небо чистое!
  Ни облачка, ни поволОки;
  И солнце щурится лучистое,
  И травы набирают соки...

  Как хорошо и вольно дышится,
  Как радостны и ясны лица!
  О чудо! Звук гармони слышится
  На Пасху, в Светлую седмицу...
             *********
********************************