Пришла весна

Владимир Григорьевич Арсентьев
Как жаждет душенька весны,
Как солнца хочется и света,
Безумной, страстной новизны,
Тепла и радужного лета…

Возможно памяти вина
И давят прожитые годы,
Но оживляет всё весна,
Блаженно действует погода…

Вновь вдохновение, полёт
И свежий тонус в новой жизни.
Душа мелодию поёт.
Чисты все помыслы и мысли…

Святое хочется творить,
Бежать за вечностью и верить.
С любовью в сердце жадно жить,
Душе родной не лицемерить…

Пришла, нагрянула весна!
Цветут сады, запели птицы.
И мне поэту не до сна -
Рифмую новую страницу…
                2016 г.