Английский кот...

Серик Устабеков
  * * *
Английский кот высокомерен,
Поскольку крупный грамотей,
Как денди истинный уверен,
Что может жить в тени страстей.

Ему не нравятся бульдоги
За бесконечно грозный вид.
Английский кот не любит многих,
Но если нужно, промолчит.

Аристократ вальяжный дома,
Он изменяется в момент,
Когда с хозяином весомо
Болеет вновь за «Сандерленд».


03 мая, 2016.