Своей дорогой

Александр Пикин
Не выбирай себе дорогу,
Чтоб поровней, за счёт других,
Ведь все дороги ведут к Богу,
А Бог не жалует таких.

И не иди по старым тропам,
Старайся вытоптать свою,
Не будь податливым холопом,
А будь подобен королю!