Как захватить весь мир не привлекая санитаров

Марина Обрайен
Это особая тема.
Практик так много и вам...
Может поможет приятель,
Чисти свой мир панорам .

Сон , медитация , мысли...
Глубь и поверхность ... контроль.
Методы разные , мостик -
Пересмотреть жизни роль.
Вспомнить все тонкие нити ,
Вспомнить , крючки распознать .
Всё что забыто - есть сила...
        вспомнить , узлы развязать .

 03.05.2016 11:16