Снимаешь с нас греха проказу, лишь надо нам хотеть

Лана Сапиенс
Иисус, Создатель и Спаситель,
Ты - Жизнь, и Истина, и Свет,
И Всемогущий Избавитель,
Ведущий нас путём побед.

Ты производишь исцеленье
И в наших душах, и в сердцах,
И славит вновь Твоё творенье
Тебя, наш Бог и Вечный Царь.

Снимаешь с нас греха проказу -
Лишь надо нам того хотеть.
Ты исцеляешь плоть и разум,
И отступают боль и смерть.

Любовью лечишь всех Святою,
Нас очищает Кровь Твоя,
И мы шагаем за Тобою,
Тебя за всё благодаря.

Твоею Жертвою, о Боже,
Мы через веру спасены,
И победить однажды сможем
С Тобой, Иисус, Навеки мы!