Даже самой супер-пупер...

Татьяна Рындина
1
Ё-МОЁ затмение,
Как так получилось,
И само собою,
По уши влюбилось!
И в моём сознании,
День и ото дня,
Крутится и вертится,
Мир вокруг тебя!
Припев:---------
Потому что,дорогой,
Ты лишь МОЙ...только мой,не отдам!
Даже самой супер-пупер,
Раскрасивейшей  Мадам!
НЕ ОТДАМ...НЕ ОТДАМ!--------------
Ё-МОЁ мурашками,
Всю меня пробрало,
Так бы облюбила,
И зацеловала!
Глупые девчоночки,
Пусть вокруг тебя,
Крутятся и вертятся,
Только знаю-ЗРЯ!
3
Ё-МОЁ,но счастлива
Вот люблю и точка,
И уйти не сможешь,
Обовью клубочком!
Пусть и сохнут девочки,
По тебе с мильон,
Крутятся и вертятся,
Но...МОЁ...НЕ ТРОНЬ!