Дарите женщинам цветы!

Виктор Осташев
Дарите женщинам цветы! Дарите!
Не только в день восьмого марта...
Всю страсть в букеты соберите!
Чтоб не откладывать на завтра

Того, что нынче в вас живет
И душу нежно будоражит...
И даже пусть она не ждет,
Пусть ни чего не скажет

Того, что нужно в этот миг...
Дарите искренне и просто!
Без слов, намеков и интриг,
Не обростет душа коростой...

Цветы - лишь символ чистоты,
Слова, что не сказал когда-то...
Пусть не сбываются мечты,
Душа и чувствами богата!

Пусть души ваши не остудит
Непрочность этой красоты!
И все же в праздники и будни
Дарите женщинам цветы!