Мальчик гуляет по лужам

Наталья Коноплёва -Юматова
                Виктории Парамоновой, к её видеоролику

    Мальчик гуляет по лужам

Какой восторг — бродить по лужам
Без окриков и замечаний!
А этот опыт очень нужен.
Как жаль: нам это запрещали.

А этому не запрещают,
Поняв, что правильней позволить.
Как хорошо, когда в начале
Такое было: лужи! — вволю!
26,28.04.16