Не смея

Цветкова Татьяна
В хрустальнейших  туфельках робкая фея
Ступает опять по разбитым сердцам,
Глаза не подняв - это если не смея
Опять не-вза-им-ность читать по слогам...

Она всех предАвно  почти как простила,
А если по-честному, сразу, – давно!
Но маленькой фее где снова взять силы
Чтоб просто поверить, что всё решено,-

Что ангелы машут своими крылами,-
Не стоит, вздыхая, страдать про запас!..
Ах, что там не так с теми-семи сердцами?
...Глупышка, летай, обитая средь  нас!