Б. Д. К

Шлейгель Ким
Ты желанная, страстная, прыткая!
- То ли стержень в груди, то ли гвоздь:
Как вода меня лечишь под пытками,
И в любви меня жжешь насквозь,

Ты немыслимая и близкая,
Громче слов, что я мог сказать,
Тех, что садят в молчании искрами,
Грубо спущенные на тормозах.

Ты безумие и  истерика,
Верность, данная под залог.
Я не видел с тобою берега,
Но смотрел бы в один потолок..