Память другу

Просто Гена
Вольным ветром
бег по кругу.
Крылья фетром
память другу.

Есть друзья и это превосходно,
вместе жизнь намного веселей.
С ним общаемся всегда свободно,
спорт и друг...наш мир добрей.

Мой друг справа в тельняшке.