Ни с того, ни с сего сердце сжала тоска...

Ольга Васильева 14
Ни с того, ни с сего
Сердце сжала тоска.
Вроде всё ничего,
Всё неплохо пока.

Только слёзы бегут
Будто сами собой.
Объяснить не могу,
Что случилось со мной.

Не хочу ничего-
Просто сил нет хотеть.
Стало мне тяжело,
Только надо терпеть... (2013г.)