Давленье скачет рысью

Аксинья Птицына
Раньше когда ещё был молодым
Был так же я и силён и здоров,
И я не думал никак, не гадал
Что всё исчезнет как сон.

Припев:
Давленье скачет рысью,
Давленье скачет рысью,
Давленье скачет рысью
Не сбить его никак

А смерть походкой лисью,
А смерть походкой лисью,
Ко мне не раз приходит
Пока что лишь во сне.

Вот так неделями мчатся года,
Кучу болячек нашёл у себя.
Как получилось так, мне не понять
Хочется крикнуть: "Едрёная мать!"

И я не знаю что делать когда
Печень и почки и шея болят,
И иногда дико хочется мне
Взять да и выпить стаканчика яд.

Припев 2 раза.