Уходит Копчёный на дембель!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не плюй в колодец» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/11/28/7727

***   ***   ***

Уходит Копчёный "на дембель",
Он был президент - "не ахти"!
Задиристый, тот ещё - "крендель"!..
Нас ждёт "кот в мешке" - впереди!

Хорошего сделал он мало
Америке, маме своей!
Нелепые войны, скандалы,
И мизер - хороших идей!

Хотел растоптать Украину!..
Велик Украинский народ!
Он может агрессора "двинуть"!
И спуску врагам не даёт!

Братишкам поможет Россия!
Но только - не Евросоюз!
Там лидеры, блин - "ни какие"!
Он сам в передрягах погруз!

За Путина и белоруссы,
Оромнейшее большинство!
Им чужды - обманы, искусы!
И "дружат они с головой!"

Браво, Капитан Ураган! Точно - в яблочко! В Десяточку!
С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2016 12:17   Уходит  Копчёный