Не меняй полярность

Серёга Адвентист
С давних пор понятно всем,
Что такое Жэ и эМ.
Мать, жена, сестра, невеста -
Это женщины, известно.
Брат, отец, супруг, любимый -
Это, ясно всем, мужчины.
Жэ плюс эМ равно семья,
Это с детства знаю я.
Но слыхал, что за границей
Чудо чудное творится:
ЭМ плюс эМ и Жэ плюс Жэ
Тоже женятся уже!
Хочешь острых ощущений -
Есть "удачные"  решенья:
Если только пожелал -
Взял и пол свой поменял.
Только от такой интрижки
Не рождаются детишки.
Гей ты иль транссексуал -
Сам себя ты наказал.
Нет у рода продолженья -
Это Божие решенье,
Да и в Небесах, ребята,
Нету места для разврата.