остается внутри

Татьяна Зоммер
все что пережито
остается внутри
зеркало мозга
зеркалит эмоции
превращая зеркально
движения души
в слова верлибра
ты считываешь
верлибр
шифром-письмом
Леонардо
зеркалишь наоборот
переживая
откровения
превращаешь открытия
жизни
в верлибровую
пережизнь