2012. Год Водяного Дракона

Савченко Лидия Михайловна
    Огнедышащий и Чёрный,
    Будь к Землянам благосклонным,
    Год грядущий, високосный,
    Будь нестрогим к нам несносным.
  Подари заботу, ласку,
  Чтоб поверили мы в сказку,
  Повседневные заботы
  Выполняли бы с охотой.
    Чтоб почаще отдыхали
    И не очень уставали.
    Чтоб друзья, семья, родные
    Знали радости земные
    И в юдоли нашей зыбкой
    Жили в радости, с улыбкой.

Добро и зло едины в осознаньи
И нашему подчинены влиянью,
Ведут борьбу, но в нашей воле
Решить, как победить добром всё злое,
Чтоб продолжалась жизнь и развивалась,
Их единенье Космосом венчалось.
  Проходит Жизнь в единстве разобщений -
  В том Тайна Мудрости Творенья.
  Живите красотой единства,
  Старайтесь избежать бесчинства!