Скорость

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я сегодня продолжаю свой полет
На земном шаре
Обороты набирают,
обороты набирают,
скорость
Все куда то бегут, у всех первомай
А я на диване
Ты спрашиваешь, как все это называется?

Назови все это красивым словом
Чтобы было применимо к ситуации
И меня обзови плохим словом
Чтобы как то оправдать день

Мчимся, мчимся с бешенной скоростью
Под звездами
Я морщусь от твоих ухмылок
Вижу реки твоих морщинок
Неужели мы не молодые уже?
Назови этот день каким нибудь словом
Мне сегодня продолжать полет
На земном шаре
Обороты набирают,
Обороты набирают
скорость