Но шли занудно длинные гудки

Галина Богатырева
Я  сегодня  хулиганила  звонком  -
Звонила  ночью  в  дом  мужчины.
А  что  же  буду  думать  я  потом ?
Да  я  хотела  славить  именины !

Но  шли  занудно  длинные   гудки,
Опять  тревожа  и  печаля  душу!
Они  знакомы  мне,  хоть  далеки,
НО  всё  равно  их  вынуждена  слушать...

От  Валентины  Вежливцевой:

Шли долго-долго длинные гудки,
Тревожа слух и обжигая душу.
Ты не могла убрать своей руки
И клятву, себе данную, нарушить

От  Ирины  Назиной:

"Звонила ночью в дом мужчины"-
Наверное, виной - любовь...
Но не свершились именины -
С другой уехал он и был таков!