Леченье Душъ не терпит суеты

Александр Моховиков
Леченье Душъ не терпит суеты.
Я вам не хирург,
Чтоб проникать в мозги и потроха.
Иная то стезя: Лечить обиды, боль,
Да уводить с пути греха.

Леченье Душъ не терпит суеты.
Надежду я даю по выходу из мрака.
Куда наш род людской идёт?
Но вот как ты...
И мне не надо ни серебра, ни злата.

Леченье Душъ не терпит суеты.
Таблеткой не лечу, как психиатр.
Дарю лишь свет и исполнение мечты.
Выхожу на бой с твоей Душой,
Как гладиатор.

Но к сожалению,
От всех трезубцев мне не увернутся.
Я тоже Человек... И я живой...
Я тоже иногда, могу споткнуться.
На то он и с Душой не равный бой.

И за что мне участь такая?
Мозги и Души править,
Время жизни терять на других.
Раны свои вином протирая,
И сочинять подобный то стих.

К сожалению не могу по другому.
Боль чужую, всегда читаю в глазах.
И у самого сердце ноет,
Когда вижу, что Человек сам себя
Воплощает во прах.

Войти светом в заблудшую Душу,
Время нужно,
А то принесут четного счета цветы.
И Мечту, и Счастье творить вместе НАМ нужно.
Но Леченье Душъ не терпит суеты...