акварель

Мин Мари-2
Рукой неловкой я рисую акварель:
В рассветном сумраке чуть утопают тени
И сквозь туман дрожит в окне сирень,
Цветы роняя робко на ступени.

Ползет туман. Котенком у двери
Желтеют листья- осени приветы.
И замерли часы на без семи
(Минут, секунд?) мгновений до рассвета.

Размыты краски, лист бездумно нем.
Сирень в окне укрылась вся туманом
И кажется, что больше нет дилемм,
Ошибок нет и нет совсем обмана…