Дети в Интернете

Мальта Ко
                ---В детстве у меня не было Интернета.
                зато у меня было ДЕТСТВО !----------


Компьютеры, планшеты, смартфоны, ноутбуки
Покупают детям добрые родители.
Нет, не для забавы, и утоленья скуки,
Оправданье есть у них,- это для развития.

От новых технологий просто не уйти нам,
В современном ритме молодые учатся,
Знание компьютера всем необходимо.
Ведь без новых знаний, вряд ли что получится.

Только вот родители поздно замечают,-
Часто их ребёнок в Интернете "виснет".
Вам не интересно,- что он там "качает"?
Постепенно, незаметно,- он уже зависим.

И шерстят без цели, часто забредая
То на сайты с порно, то суицид- страницы.
Несложно догадаться, как дети попадают
В криминал, в притоны, или же в больницы.

Срочно оторвите от компьютеров детей,
Пока не появились лишние проблемы.
Трудно будет вытащить ребёнка из Сетей,
Завлекает Интернет на любые темы.

Потерянное детство - детство виртуальное!
И вред непоправимый детскому здоровью.
Чтобы ваши дети выросли нормальными,-
Замените Интернет заботой и любовью!