Из дневника Ваграма Пэв

Ваграм Пэв
Я не забуду никогда
   Тот  смутный ,
Бесконечный хаос,
И вспоминаю задыхаясь
Друзей ушедших навсегда.
......................

Пришел к армяну в гости я
Встречал он с тортиком меня.
............................
Я в сотый раз прошу у вас
Чтоб зеркало нашли вы мне
     Полюбоваться!
не уж ,вы не дадите его мне.
...........................
Людской народ !
От бога мы не убежим
Лишь одному ему ,
Мы все принадлежим.
............................
Магук всем друг,не подставляет
Все функции свои он выполняет
Ну а потом берет и всех кидает.
...............................
Тюремные насупленные своды
Весьма обогащают бытие
Неведомо дыхание свободы
Тому,кто не утрачивал ее