Тете Жанне

Ваграм Пэв
Письмо от тети получил,
Улыбку сразу проявил
Несет оно с собой тепло
И мудрости оно полно!
Она меня не забывает,
Переживает ,и скуку мне
Свою в нем излагает.
Ее люблю я очень сильно!
Ведь в яслях с ней я рядом был
И молоко ее я пил.
Она прекрасна и умна
И в творчестве она сильна.
Я ей в ответе напишу
Как сильно я по ней грущу
Я чувства глубины души ей изложу
И на прощанье  ей скажу,
Теть Жанна я к тебе хочу.