Коллектор

Виктор Замков
У нас профессия недавно появилась-
Коллектор ... Мало знает кто о ней!
Чем отличается, скажите мне на милость,
Её носитель от коллекторных сетей?
От тех и этих (видно схожесть ту)
Несёт зловонием особым за версту!

...
Канализационный коллектор
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
перенаправлено с «Коллектор (канализационный)»)
Колле;ктор — главный канал водосточной сети.
Коллекторы являются частью городской канализационной системы; они собирают сточные воды и отводят их за пределы канализации к насосным станциям, очистным сооружениям ...