Колибри

Автор Мария Кузнецова
Вдруг колибри прилетела -
Маленькая красота,
Что она здесь углядела?
Не пойму, ... её глаза

Две жемчужинки смешные,
Черные - как у меня,
Мы друг друга не забудем,
Ещё долго с того дня ...

Чувствую себя иначе,
Потеряла я покой -
Думаю, была колибри
Чьей-то суетной душой...

В памяти её вниманье,
Её взгляд запечатлю,
Жаль, её не повстречать мне,
Вот и плачу, и молчу...

02.05.16 Каракас