Приди сюда!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Приди сюда, мой друг, приди сюда, мой брат,
Приди сюда, чтобы Бог исцелил твою душу!
Приди сюда, мой друг, приди сюда, мой враг,
Приди сюда, чтобы Бог дал новое сердце!

Припев:
Приди сюда, твой Отец ждет тебя!
Приди сюда, твой Творец любит тебя!
Приди сюда, твой Господь умер за тебя!
Приди, приди, приди, приди к Нему!

2. Я пришел сюда, чтоб увидеть Твою силу,
Я пришел сюда, чтоб узреть Твою любовь.
Я пришел в Твой храм, чтоб увидеть Твою славу,
Я пришел к Тебе – прими меня, Господь!

Припев:
Боже, к Тебе взываю я, – 2 р.
Боже, к Тебе взывает Твой сын.

3. Я пришел сюда, чтоб с Тобою примириться,
Я пришел сюда, чтоб спасенье получить.
Я пришел в Твой храм от болезней исцелиться,
Я пришел к Тебе, и хочу Тебе служить!

Припев:
Боже, к Тебе взываю я, – 2 р.
Боже, к Тебе взывает Твой сын.

4. Вставайте, вставайте, хватит сидеть!
Вставайте, вставайте, хватит лежать!
Вставайте, вставайте, хватит болеть!
Вставай, мой друг, вставай!

Давайте, давайте Бога любить!
Давайте, давайте ближним служить!
Давайте, давайте в святости жить!
Давай, мой друг, давай!

Боже мой!  – 4 р.

Припев:
Боже, к Тебе взываю я, – 2 р.
Боже, к Тебе взывает Твой сын.